统一战线

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 统一战线 >> 正文

民革广东海洋大学总支召开第二届党员大会

发布日期:2020-09-25    作者:樊云霞     来源: 党委统战部    点击:

9月18日下午,民革广东海洋大学总支部第二次党员大会在霞山校区图书馆报告厅举行。校党委副书记、统战部长林晓敏,市委统战部四级调研员黄中能,民革湛江市委会副主委潘一平、郑汉文,学校各民主党派和知联会负责人应邀出席大会。

会上,与会党员以无记名投票方式,选举王骥、朱宏波、千忠吉、王华辰、姚秋成、陈一林为新一届民革广东海洋大学总支委员会委员。经民革海大第二届总支委员会第一次全委会选举,王骥当选主委,朱宏波、千忠吉当选副主委。

潘一平充分肯定了在韩维栋主委的带领下,全体党员在过去几年为湛江市经济社会进步和学校事业发展建设做出的贡献。他希望新一届民革海大总支全体党员能够注重加强思想建设,通过不断学习,提升参政党建言献策、合作共事能力,立足本职岗位,积极履行参政党职能,更好地成长为适应新时代要求的高素质参政党。

林晓敏在会上作了讲话。他向民革海大总支第二届党员大会顺利召开和新当选的总支委员会委员表示热烈祝贺;向多年来关心、支持、指导民革海大总支的市委统战部和民革湛江市委会表示衷心感谢。他希望民革海大总支新一届领导班子团结和带领全体民革党员,在中国共产党的领导下,继续发扬民革爱国、革命、不断进步的精神传统,加强自身建设,重点是加强思想建设,认真学习《习近平谈治国理政》第三卷的内容,切实增进对中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好的认识和理解,不断提升“五种”能力,从而更好地发挥校内校外两个作用,为高水平海洋大学建设和湛江建设省域副中心城市、打造现代化沿海经济带重要发展极做出无愧于时代的业绩。