学院党委

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学院党委 >> 正文

外国语学院召开党委中心组扩大会学习广东省第十二次党代会报告

发布日期:2017-09-08    作者:冯晔     来源: 外国语学院    点击:

6月21日下午外国语学院党委、各系部领导和各支部书记在主校区兴教楼209召开了关于中国共产党广东省第十二次党代会报告的解读。会议由外国语学院党委书记李国芳主持,会议全面地解读了广东省第十二次党代会的报告,从大会的主题开始展开,详细地描述了过去的五年的成就,遇到的困难和挑战,最后展望了未来五年的前景,提出了具体的措施和方案;会议着重强调了习近平总书记系列讲话和治国理政新理念,号召全体党员学习习近平总书记对广东工作作出的重要批示:四个坚持,三个支撑,两个走在前列。

会上,外国语学院院长郭遂红就会议的主题对学院的工作进行了专题研讨,就外国语学院学科建设,学生工作,师资队伍建设和教学评估几个方面进行了具体的阐述。