学院党委

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学院党委 >> 正文

关于中共广东海洋大学外国语学院委员会等五个二级党组织换届选举结果的批复

发布日期:2017-05-07    作者:广东海洋大学     来源: 广东海洋大学    点击:

中共广东海洋大学委员会文件

广海大党〔2017〕46号

各有关二级党委(总支、直属支部):
    你们的选举情况报告已收悉。经党委常委会研究,同意:
    冯巧丽、刘艳、李国芳、汪晓明、郭国旗、郭遂红、臧国宝等7位同志(以姓氏笔画为序)为外国语学院党委第四届委员会委员,李国芳同志为党委书记,刘艳同志为党委副书记;冯晔、刘艳、李星、柯彤彤、鲁承龙等5位同志(以姓氏笔画为序)为外国语学院纪委第一届委员会委员,刘艳同志为纪委书记。
    邓陈茂、刘自强、陈上福、何以元、林善诚、钟玉英、高明丽、秦明双、莫钜劲、曾庆新、谭留文等11名同志(以姓氏笔画为序)为离退休干部党委第四届委员会委员,曾庆新同志为党委书记,刘自强、林善诚两位同志为党委副书记;刘自强、张谷、姜晓霞等3名同志(以姓氏笔画为序)为离退休干部纪委第一届委员会委员,刘自强同志为纪委书记。
    许国炯、何国明、索庆华等3位同志(以姓氏笔画为序)为继续教育学院党支部第二届委员会委员,索庆华同志为党支部书记;许国炯、陈松芳、郑梓等3位同志(以姓氏笔画为序)为继续教育学院纪检小组第一届成员,许国炯同志为纪检小组组长。
    苏瑛、杨经铭、赵霞、黄传生、樊怡菁等5位同志(以姓氏笔画为序)为图书馆党支部第五届委员会委员,杨经铭同志为党支部书记,樊怡菁同志为党支部副书记;张军雄、熊华秀、樊怡菁等3位同志(以姓氏笔画为序)为图书馆纪检小组第一届成员,樊怡菁同志为纪检小组组长。
    邓洪、关彪、肖来胜等3位同志(以姓氏笔画为序)为教育信息中心党支部第四届委员会委员,关彪同志为党支部书记;肖来胜、林海、徐翔等3位同志(以姓氏笔画为序)为教育信息中心纪检小组第一届成员,肖来胜同志为纪检小组组长。
特此批复。

中共广东海洋大学委员会