学院党委

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学院党委 >> 正文

外国语学院组织学生党员开展社会主义核心价值观主题教育活动

发布日期:2016-05-06    作者:李洁     来源: 外国语学院    点击:

4月24日,外国语学院党委副书记刘艳率领学院辅导员、学生党员、发展对象及入党积极分子共70多人,到徐闻县曲界镇龙门村开展社会主义核心价值观主题教育活动,活动得到了徐闻县组织部领导的大力支持。在徐闻县组织部副部长杨安民的陪同下,外国语学院师生一行来到了广东省培育和践行社会主义核心价值观示范点龙门村学习,了解该村的历史沿革、发展状况以及在国家富民政策下新农村建设成果,帮助大学生树立社会主义核心价值观的基础上,进一步树立了中国特色社会主义建设的决心和信念。随后去往曲界镇支撑农业基地菠萝地海走访调研,师生们走近农场,了解现代农业热带作物菠萝种植、加工生产等情况。师生们就今年徐闻县菠萝滞销的情况进行讨论,增强对国家建设的使命感和责任感。