学院党委

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学院党委 >> 正文

外国语学院开展“三严三实”专题教育学习

发布日期:2015-06-18    作者:黄海文     来源: 外国语学院    点击:
    6月12日,外国语学院在兴教楼105室召开“三严三实”专题教育学习,学院党政班子成员、党委委员、学院各系部室中心正副主任、党支部书记等人参加了专题学习研讨。学院党委书记李国芳主持会议。
    会上,外国语学院党委书记李国芳部署《广东海洋大学章程》学习任务,传达学校“三严三实”专题教育党课暨动员部署会议精神,随后,就“三严三实”背景、重大意义、科学内涵、“不严不实”突出问题的具体表现、自觉践行“三严三实”持之以恒转变作风等方面进行了剖析和阐述。他要求各党支部把集中学习教育作为一项重要内容,引导全院党员干部充分认识学习贯彻“三严三实”要求的重大意义,深刻理解“三严三实”要求的丰富内涵,大力学习弘扬焦裕禄精神,推动“三严三实”要求入脑入心,做到内化于心、外化于行,不断取得作风建设新成效。
    会后,学院各党支部积极响应,分别召开 “三严三实”专题教育学习会。