团委学生会

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团委学生会 >> 正文

外国语学院太阳花宣讲队 “国家资助和助学贷款政策下乡行”活动第四站

发布日期:2019-08-10    作者:杨岁岁     来源: 外国语学院    点击:

2019年8月10日星期六上午,广东海洋大学太阳花资助下乡行宣讲小分队在乳源瑶族自治县乳城镇县政府广场进行了设点摆摊、问卷调查回收与发放等活动。这是团队进行“国家资助和助学贷款政策下乡行”三下乡活动的第四天,渐渐熟悉这里民风民俗的队员们在每天出发前都充满了热情与干劲。

县政府广场以及其周围的广客隆、嘉乐花园至菜市场一带的人流量较多,以这一带为基点,成员们开展了问卷调查活动。早上来集市买菜的人很多,因此也方便了我们收集到来自不同年龄、不同阶层的家长和孩子的意见。

感谢乳源县政府和松峰社区以及社区主任、组长的大力支持,通过政府提供桌椅等物资,我们的宣传得以更好的进行。