学术交流

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 学术交流 >> 正文

重庆师范大学外国语学院来我校交流

发布日期:2014-12-05    作者:黄海文     来源: 外国语学院    点击:

12月5日,重庆师范大学外国语学院吴显友院长一行,到我校外国语学院调研交流。在兴教楼105,举行交流座谈会,我校外国语学院领导、系部室主任参加了此次交流活动。

首先,外国语学院院长郭遂红简要介绍了学科建设、课程设置、人才培养、教研科研、师资队伍建设等方面情况。并对来访一行表示热烈欢迎。

会上,外国语学院副院长何谦卫就第二专业双学位班办学情况进行经验交流。重庆师范大学外国语学院院长吴显友就本院学科、专业建设等方面做了介绍,并对我院的发展提出了许多建设性的建议。

随后,两院就课程设置、人才培养、教学实践、校园文化建设等方面展开对口交流。