外国语学院举办欢送2024届民族毕业生座谈会

发布日期:2024-06-04    作者:金梦     来源: 外国语学院    点击:

凤凰花正开,又是一年毕业季。5月31日中午,外国语学院在文科2号楼803会议室举办欢送2024届民族毕业生座谈会。学院领导、校学生处民族学生专职辅导员代表、学院辅导员、学院低年级民族学生代表和全体民族毕业生参加了座谈会。

会上,金志茹代表学院对即将毕业的4位民族学生表示祝贺,祝福学生毕业快乐,前程似锦!勉励同学们铸牢中华民族共同体意识,涵养家国情怀,弘扬优良校风院风,毕业后投身家乡建设发展,报效祖国。

随后,毕业生们纷纷表达了对母校、老师和师弟师妹们的感恩和眷恋之情。低年级民族学生也依次发言,向毕业生学姐们请教学习、考证和就业的经验。座谈会上大家亲切交流,气氛活动热烈。

此次民族毕业生欢送会的召开,密切了学生与老师、学生与母校的情感,学院将继续用心、用情做好民族学生的教育管理服务工作,培育深化民族学生“中华民族一家亲”思想意识。