外国语学院数字虚拟化跨境电商教学软件平台项目落地

发布日期:2024-04-04    作者:万金香     来源: 外国语学院    点击:

4月2日下午,深圳“一百大牛”科技有限公司总经理赵国庆来到外国语学院安装数字虚拟化跨境电商教学软件,并与外国语学院领导及部分教师代表深入交流,座谈由外国语学院院长金志茹主持。

赵国庆介绍了跨境电商行业的发展现状和最新趋势,并介绍了数字虚拟化跨境电商教学软件平台在教学,实训等环节的应用前景,在软件安装过程中,赵国庆给教师代表演示了软件平台的操作流程和主要功能。该教学软件平台是广东海洋大学外国语学院——深圳一百大牛跨境电商产业学院的建设内容之一。

双方探讨了产业学院如何提高外国语学院的社会服务能力,如何助力“乡村振兴”和“双百行动”,并对产业学院在教学、科研、课程建设、师资培训、创新创业等方面的后续工作进行了部署。