外国语学院召开本科教育教学审核评估动员大会

发布日期:2022-08-31    作者:黄海文     来源: 外国语学院    点击:

8月28日上午,外国语学院在霞山校区北院图书馆报告厅召开本科教育教学审核教学评估动员大会,学院党政领导和全体教职工参加了会议。会议由学院院长郭遂红主持。

首先,郭遂红院长解读了“教育部关于印发《普通高等学校本科教育教学审核估实施方案(2021—2025年)》的通知”和“普通高等学校本科教育教学审核评估指标体系”,介绍了我校新一轮审核评估的总体进度,对迎接本科教育教学审核评估工作进行了安排和部署,并对学院的本科教育教学审核评估进行动员。她要求全院教职工要高度重视、认真学习、深入领会审核评估的要求,进一步理顺工作思路、明确工作重点、凝练特色,以评估为契机,积极推动我院本科教学各项工作。

会上,学院副院长何谦卫强调学院全体教职工要齐心协力,认真准备、按学校要求准备好相关材料,完成各项评估任务,统筹规划,全面推进评估工作。

正处级辅导员、学院党委副书记刘艳对评估工作进行再次动员。她指出,迎评工作是学院的工作重点,全院教职工要树立全局意识,将思想统一到评估工作的总体部署上来,要将审核评估任务要分工明确、落实到位,全面落实立德树人根本任务,做好各项迎评工作。