心系学生,关怀慰问——我院领导深入宿舍看望学生

发布日期:2022-03-04    作者:乔海成     来源: 外国语学院    点击:

228日中午,外国语学院院长郭遂红、党委副书记刘艳带领全体辅导员,深入学院海念、海春宿舍,看望慰问返校学生。

郭遂红仔细了解学生返校以后网课的学习情况,并再三强调要同学们严格遵守学校常态化疫情防控期间的注意事项,以积极的态度和饱满的精神投入到新学期的学习与生活中。

刘艳及时了解学生返校后的思想动态,宿舍卫生等情况,鼓励同学们要尽快调整状态,更好的适应新学期的学习和生活。同时再三叮嘱学生们遵守学校疫情防控各项规定,让同学们自觉坚持体温检测,注意保持宿舍卫生整洁,少吃外卖,若有异常情况,要及时报告,鼓励同学们保持积极向上的心态,互帮互助,共同进步。

同学们对学院领导及老师的关心和慰问表示真诚的感谢,并纷纷表示会积极配合学校疫情防控管理规定,自觉落实,共同维护学校安全,同时也会好好珍惜大学时光,刻苦学习专业技能与本领。