心系考研学子,慰问温暖人心——外国语学院慰问考研学生

发布日期:2021-12-09    作者:李洁     来源: 外国语学院    点击:

为帮助考生舒缓备考压力,增强考研信心,12月9日,外国语学院院长郭遂红、党委副书记刘艳走访兴教楼406考研自习室,开展考研慰问活动。

郭遂红院长用三个关键词表达了对考研学子的慰问,一是问候,详细了解考研学生的备考情况,关心考研学子身心状态;二是感谢,2018级同学们的努力拼搏,为学院学风建设增彩,给师弟师妹们做出了良好表率;三是祝福,备考是一笔宝贵的经历,祝愿每个同学顺利上岸,马到成功。刘艳副书记对同学们勤奋复习的状态给予了肯定和赞扬,鼓励大家劳逸结合,调整心态,充分利用好最后的冲刺时间,以优异的成绩实现自己的理想。随后,郭遂红、刘艳为同学们分发慰问品,让学生真切感受到外国语学院大家庭的温暖。

此次慰问活动顺利结束。热情的鼓励,丰富的礼物,深切的关爱,温暖着每一位考研学子的心,舒缓了学生考前的心理压力。