外国语学院开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲会

发布日期:2018-09-28    作者:黄海文     来源: 外国语学院    点击:

9月26日下午,在霞山校区北院教学B楼203室外国语学院召开了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲会,学院全体教职员工参加了会议,学院党委书记李国芳主持。
    学校宣讲团成员法政学院副院长曹望华博士做了题目为《新时代中国特色社会主义思想的历史性方位与历史性变化》宣讲报告,曹望华博士从党和国家事业历史性根本性的变革和成就、新时代标示我国发展新的历史方位、我国社会主义矛盾的历史性变化、新时代的丰富内涵、新时代的重大意义、新时代新气象新作为等方面用详实的数据、浅显易懂的关键词对《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的重要内容进行了详细的阐释和深入的解读。与会人员纷纷表示获益匪浅。
    外国语学院党委书记李国芳对宣讲会作了简单总结,要求全体教职员工要以此次宣讲会为契机,认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》做到学懂弄通,更加自觉地履职尽责,敢于担当,力求有新作为,为推进高水平海洋大学建设贡献自己的力量。