学院党委

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学院党委 >> 正文

关于表彰外国语学院2022年度优秀共产党员的决定

发布日期:2023-04-20    作者:外国语学院     来源: 外国语学院    点击:

根据《关于评选外国语学院2022年度“优秀共产党员”的通知》,在各党支部民主推荐、支委酝酿的基础上,经外国语学院党委会审议,并经公示审议等程序,现决定对外国语学院2022年度优秀共产党员予以表彰,名单如下:安丰科、杨虹、黄海文、黄春燕、冯晔、陈楚艺、叶菁、周月香、杨岁岁、方丹钰、陈梦琪、刘丽萍。

希望受表彰的优秀党员珍惜荣誉、再接再厉,在教学、科研、管理等各个岗位充分发挥党员先锋模范带头作用和优秀典型示范引领作用。希望广大党员以受表彰的同志为榜样,不断坚定理想信念,深刻领悟“两个确立”决定性意义,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,努力开拓进取、奋发有为,为建设国内一流国际知名的高水平海洋大学而努力奋斗。

中共广东海洋大学外国语学院委员会

2023年4月20日