管理制度

当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 管理制度 >> 正文

关于印发《外国语学院实验室安全管理委员会组织机构及职责》的通知

发布日期:2023-07-01    作者:外国语学院     来源: 外国语学院    点击:

外语〔2023〕09号

各位老师、同学:

《外国语学院实验室安全管理委员会组织机构及职责》业经会议审议通过,现印发给你们,请认真贯彻执行。

2023年4月10日

外国语学院实验室安全管理委员会组织机构及职责

一、组织结构

主任:郭遂红、刘艳

副主任:安丰科、何谦卫

成员:奚忠杰、万金香、黄倩春、刘湘丽、童显婷、林敏健 、李新

二、职责

1、执行和落实学校有关实验室安全的规章制度和工作任务。

2、负责外国语学院语言实训中心实验室安全建设与管理工作的统筹管理,制定语言实训中心有关规章制度,并检查、监督制度的落实情况。

3、审查语言实训中心实验室安全突发事故应急预案,对语言实训中心实验室的安全事件进行风险评估,并提出处理和改进意见。

4、负责制订语言实训中心安全建设与管理政策,决定语言实训中心安全与管理的重大事项。

5、负责制定和落实本院教师和实验室管理员定期培训和考核计划,组织和定期开展各种不同形式实验室安全教育活动。